【图】卸妆油和卸妆水的区别 让你轻松搞定

2017/9/11 0:12:23 作者:M8-heqin… 来源:伊秀美容网
如果从外表来看卸妆油和卸妆水,那么会很难区别它们的不同,也许很多人从字面的意思上理解为卸妆油就是有很多的油,但是油性肤质的女性建议使用卸妆水。

它们两个的材质是不一样的,首先来说卸妆水吧,它非常的柔和并且方便,适合卸眼睛或者嘴唇之类的,因为这些很部位的皮肤很薄,不足之处就是卸妆没有多干净。再来看卸妆油吧,有的人觉得卸妆油会很容易将油揉进眼睛里而导致眼睛非常的不舒服,可是,它卸得非常干净。而且现在的女孩子们都比较喜欢卸妆油,就是因为它卸得更干净。

卸妆其实非常简单,第一步,用香皂先洗干净双手并擦干;第二步,取适量的卸妆油或者水,在手掌均匀抹开;第三步,这个很重要的,要用画圆圈的方式加上食指和中指轻柔按摩皮肤,在鼻子的两侧要注意清洗干净。

用卸妆产品清洗干净之后,还要记得再用洗面奶之类的洁面产品以同样的方式再洗一次脸,为什么要用食指和中指按摩来卸妆呢?因为这种方法可以有效地清洁毛孔,还能按摩脸。我平时就是这样做的,因为卸妆必须要卸干净,不然对皮肤会很不好的,卸妆油就是很好的选择喔。

如果你不嫌麻烦,也可以用专门的眼唇卸妆产品,在卸妆的的过程中,也要用上面的方法来卸妆。如果平时喜欢涂口红的话,建议你每次卸完之后,对唇部和眼部做一些护理,不仅能够保护你的皮肤,而且在你化妆的时候也会很加分的哦,不信你试试看。

总之呢,每个人都有自己喜欢的方式,我只是在这里给大家介绍一下它们各自的不同,如果你想卸得更干净,我向你推荐卸妆油,虽然看起来很油,可是按摩的时候超级舒服,卸妆水比较温和,也方便,大家自行选择吧。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】