【图】单眼皮怎么画眼线 大眼眼妆应该怎么画

2017/9/13 0:12:29 作者:M21-liuj… 来源:伊秀美容网
在这个以大眼为美的时代,单眼皮妹子似乎已经没有活路了,身为爱美的女生怎么能够坐以待毙呢?这可是个化妆技术堪比整容的时代,拿起手中的眼线笔,教你轻松打造大眼妆容。

虽然说在古代中国,女人都是以单眼皮为美,但是西风东渐,在现代中国,欧美人深邃的眼眶,深深的欧式大双眼皮在中国更受欢迎,这个时代还是以大眼为尊,似睁非睁的单眼皮看上去总是没有神采。说到底单眼皮好看的女生也太少了,没有哪个姑娘甘心当个小眼妹,拿起手中的眼线笔,我也可以当个大眼仙女!

不过,幻想总是美好的,实际操作时总是遇到各种各样的问题,单眼皮妹子在化妆时明明都已经把眼睛化成了熊猫眼,结果一睁开眼睛还是啥都没有!真是气死人了!明明网络上那些单眼皮美妆博主都能化出好看的眼妆,为什么我就做不到呢?!那都是因为你根本没有掌握化妆方法啊!还是看看下面几个大眼的化妆技巧吧!

想要眼睛有神,那肯定少不了眼线。单眼皮的姑娘遇到的麻烦就是化了眼线之后,一睁眼就看不出来了,而且眼线非常容易晕开来。所以,在画眼线时,尽量选择持久力比较好的、防水的眼线笔,画眼线时可以把它稍微画粗一点。

单眼皮在画眼线时,千万不要上下眼皮都画!双眼皮妹子如果上下眼线都画上去会显得眼睛比较小,而对于单眼皮女生来说就更严重了。好办法就是上眼线要画完整,下眼线只用画三分之一就可以了。单眼皮的妹子下手时要大胆一点,把线条尽可能画粗,对于单眼皮来说太细的线条只会显得眼睛更加无神。

单眼皮妹子的大眼妆重点在于上下眼线,眼影可以选择大地色的,在眼睛尾部的三角区可以稍微画重一点,这样出来的效果会更好,能够加深眼部轮廓,眼睛看上去也比较有神。下面为大家介绍单眼皮大眼妆的化妆步骤:

1、首先选择浅棕色的眼影,在眼窝的位置轻轻扫上一层作为打底。

2、在内眼角头部到尾部画上一条粗一点的上眼线。

3、接着用深棕色的眼影围绕着眼线的边缘慢慢加深,尤其是眼睛尾部的三角区,尽量画深一点。

4、然后用深棕色的眼影从眼角的二分之一的地方开始一直扫到眼尾。

5、用棕色的眼线笔从内眼角到外眼角画出一条细细的眼线就OK了,注意,这条眼线就不用像上眼线那样画那么粗了,细细一条能看见就行了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】