【图】闷青色适合什么肤色 看看你自己弄明白了吗

2017/9/24 10:03:12 作者:M8-yetin… 来源:伊秀美容网
作为一个新时代的女性,我们总是喜欢跟着时尚的前沿,或是穿着新款的服饰,或是染着流行的发色。而小编在这里就和你们说说进来很流行的发色——闷青色。

作为一个喜欢不断倒腾自己的女孩子,除了喜欢在脸上和服装上下功夫以外,头发也是一个必须改造的地方。但是我们应该换哪种发色呢?我们都怕换了发色之后,发现这个发色并不适合自己,不仅浪费钱,还糟蹋了自己的头发。所以,在换发色之前,我们一定要下点功夫弄明白自己适合哪种发色,不然在那段短暂的时间里你的颜值可是会大大下降。

而闷青色这种流行发色对肤色的要求还是比较高的,不是一般人能驾驭得了的。我们在染这种发色之前,一定要想清楚自己到底适不适合这种发色。首先,肤白的人肯定就不用担心了,因为他们基本哪种发色都能驾驭。那么其他肤色的人怎么办呢,难道就与闷青色发型无缘了吗?不,当然不是。同样都是闷青色,但是可以做出不同的色调。

如果你属于肤色很黑的那种,建议你就不要染这种发色了,会显得你更黑的。如果你皮肤是有点黄,那你可以尝试一下,但一定要给发型师说清楚,色调一定深一点,这样才有显白的作用。发色的深浅对比就像上图一样,同样的发色做出来却是不一样的感觉。

喜欢跟随潮流的女生,如果喜欢某种发色,但又不确定自己是否的话,小编这里给大家推荐一个小方法。就是去找相同发色的假发来试戴一下,如果觉得没什么问题的话,就可以去染这种发色啦。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】