【图】bb霜和防晒霜的使用顺序是什么 搞清这些助你打造完美状容

2017/10/11 18:57:20 作者:YUl-yang… 来源:伊秀美容网
一直以来都有不少的彩妆新手将各种产品的使用顺序弄不清楚,对于bb霜和防晒霜的使用顺序更是傻傻分不清楚,今天我们就来告诉大家应该怎样使用这两种产品。

随着市面上的各种护肤彩妆产品的出世,各种各样的产品开始让不少的消费者们开始眼花缭乱,不知道该怎样选择自己需要的产品以及适合自己的产品。如今这两年让不少人比较困惑的产品主要有防晒霜和bb霜以及各种各样的底妆产品,这几种产品的区别以及使用顺序到底是什么?不知道你对此了解多少呢?

今天我们就主要来好好的说一下防晒霜与bb霜的区别。防晒霜应该是大家非常熟悉的一种产品了,它主要用于保护肌肤不受紫外线的伤害,保护肌肤保持弹性,延缓肌肤衰老的产品。那么它是属于哪一类产品呢?对于我们的肌肤来说,它是属于护肤品这一类的。

既然属于护肤品了,那么它的使用顺序我们就可以轻松的知道了。一般来说,我们是应该先进行护肤再化妆的。当我们将基础的水乳等护肤产品上完之后就可以上一层防晒霜了,防晒霜的用量一定要足够才能起到对皮肤的保护作用。

那么bb霜是什么呢?它应该在什么时候来使用呢?bb霜的另外一个名字叫做有色面霜,有色面霜的意思就是带有颜色的面霜,这种带有颜色的面霜能够帮助肌肤提亮我们肤色本身的颜色,使我们的气色更好。也就是说它是属于彩妆品当中的,使用起来是非常轻薄的一种底妆产品,打造的妆感也是非常自然。

那么bb霜使用顺序是在哪一步呢?既然bb霜属于彩妆产品,那么应该是属于护肤品之后的。前面我们提到防晒霜是属于护肤品,那么bb霜应该是使用在防晒霜之后的,但是我们在使用时需要注意的一点是一定要等防晒霜完全吸收以后再涂抹bb霜。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】