【图】男士发型2017盘点 让你变身时尚达人

2017/10/15 12:59:13 作者:YUl2-jum… 来源:伊秀美容网
2017年又是一个全新的年度,每年的时尚潮流都不同,上一年流行的东西可能到了现在就变得过时,但几十年前的东西却在现在又开始流行起来,时尚是一个轮回。

来源:站酷作者:g-stockstudio

时尚是一个永远让人捉摸不透的东西,它常常被人挂在嘴边,但并不是所有都能掌握它。2017年又是一个新的时尚潮流开始的地方,每个季节所流行的东西也有会有所不同。虽然发型并不像服装设计和妆容那样过时的那么快,但发型也需要慎重的考量。发型往往能影响一个人的气质,不同的发型带给人的感觉也会有很大的不同,所以说挑选一个适合自己有符合潮流时尚的发型可能并不是那么简单,下面就让我们看看别人的发型都是什么样吧,说不定会找到自己喜欢的发型呢。

来源:站酷作者:ginger_polina_bublik

1、中长发扎起

现在男女之间的界限并没有那么明显,所以长发也越来越被大众所接受,男士留长发也有了不一样的效果。如上图这款发型,将头发分成两部分,上部分稍长下部分留得比较短,上部分的头发在脑后扎起,上下两部分形成对比,并不会显得死板也增添的一丝艺术气息。

2、大背头

大背头一直是潮流的代表之一,这款发型的长度适中,需要用发蜡将头发全部拢到后面,将额头露出,显得人比较精神、干净利落,不过对人的面部轮廓可能会有所要求。这款发型会比较适合面部轮廓较为明显的男士,脸部较为胖的男士可能不太适合。

3、中分

这款发型也算是经历了一个时尚的轮回,在几十年前的潮流过后又重新流行起来,这款发型比较适合年轻男士,头发长度稍长,打理的可以较蓬松些,可以增添活力。

快来挑选一个适合自己的发型吧。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】