【图】女生空气刘海教程 变身甜美日系小公主

2017/10/17 15:33:13 作者:YUl2-jum… 来源:伊秀美容网
这几年韩剧和日剧在我国大火,其中人物的穿搭风格和发型让年轻的男男女女争相模仿,空气刘海便是韩剧中大热起来的一款发型,十分受年轻女生的喜爱,它在现在也十分流行。

空气刘海基本是韩剧女生的标配发型,不管是短发还是长发,都十分适合空气刘海,空气刘海作为韩国流行过来的发型也十分具有韩国气息,这款刘海也让留的女生多了几分少女气息和甜美,显得十分具有朝气和活力,看上去又十分的乖巧,十分适合年轻女孩。但是空气刘海也分许多种,不同的空气刘海分别适合不同年龄的女性,所给人带来的感受和所传达出的气质也有所不同。空气刘海剪起来也十分简单,并没有什么技术上的难度,不去理发店自己在家也可以拥有一个完美的空气刘海。

空气刘海顾名思义是一款十分具有空气感的刘海,剪刘海时是刚洗过头,头发处于半干的状态,然后拿出镜子,镜子大些比较好,能清楚的看到自己的整个头,以便观察自己的动作,防止剪错。再剪刘海前需要将发顶中间的一缕头发放置到脸前,眼睛从镜子里面观察头顶着一缕头发的位置和形状,这一缕头发在镜中是呈倒三角,上尖下宽,将这缕头发拉直,拉至眼前,将头发梳顺,然后观察位置,确定位置后再动剪刀。剪的位置大致是在眼下鼻上,即使是剪的长些也没有关系还可以修改,如果剪得过短那么修改的余地就不是很大了。

确定位置之后保持剪刀平稳,一剪刀下去,然后用梳子梳开观察长度是否适合,然后将发尾修剪一下,修剪整齐,再见之前还应注意发量,刘海的发量不适宜太多,否则会显得有些呆板,太过稀疏则会有些奇怪显得老气,然后用夹板或是卷发棒卷一下,不需要太卷,卷出弧度即可。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】