【图】梨花内扣一个半卷 时尚减龄好搭配

2017/10/17 16:57:13 作者:M21-zhan… 来源:伊秀美容网
梨花内扣是早期十分流行的造型之一,时过境迁很多潮流都被时间的大手淘汰掉了,但是梨花内扣却一直深受人们喜爱,梨花内扣自然的状态就是一个半卷,那么它是怎么卷的呢?

如果要细数早期的流行发型,可能很多人都会忍俊不禁,譬如那些年的洗剪吹、那些年的飞机头,如今那些时尚元素都被时间的推手给淘汰掉了,梨花烫也是曾经十分流行的一个发型之一,但是如今梨花内扣的流行趋势依旧不减,这可能也跟梨花内扣的造型相关。

内扣属于比较基础的发型,头发尾部微微内扣形成微弯的弧度,不仅可以修饰脸型而且容易显小,内扣发型属于甜美系路线,所以不容易过时。

梨花内扣有两个卷发的标准,一是一个半卷,二是两个卷,两个卷会让发尾形成一个蓬松的卷弧,如果是长脸型或者圆脸型的人就不一定适合这个发型,容易暴露脸型的缺陷。而一个半卷比较自然,它只是微微带弯发尾头发的弧度,所以在头发吹干后,会显得比较自然随意,没有卷发的那种刻意感,也不会显老。

梨花内扣一个半卷的操作方法比较简单,卷发棒和卷发梳二者拥有一个就可以办到了。首先将头发吹至半干,然后用加热后的卷发棒卷住发尾处的头发,将卷发棒向上卷起,卷到一个半圈的位置停住加热即可,然后按照这个手法依次进行后续的卷发工作,当整个发尾都卷好后,用吹风机把头发吹散吹至蓬松就可以了。

使用卷发棒的也是按照以上的手法,将发尾的头发围绕卷发卷出一半个卷,然后用吹风机对着头发加热定型,当形状固定后进行下面的卷发工作就好。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】