【图】梨花内扣一个半卷 你该换发型了

2017/10/22 14:57:13 作者:YUd2-zho… 来源:伊秀美容网
女生一般都会特别爱打扮,除了缺一个包包,一件衣服,一双鞋子之外,对于发型的折腾也不会少。那么今天,小编就来教大家一款梨花内扣卷发,你们赶紧学起来吧!

首先第一款是比较短的梨花卷,这样的梨花卷只在发尾卷了一个卷,刚好修饰了脸型,所以大家如果目前的头发是短发的话建议可以试一下这个发型,你看上面的女生,是不是这样的短发梨花内扣修饰得脸型特别小呢?搭配刘海显得温柔甜美,直接留中分又非常个性,所以说这样的梨花内扣特别好。

接下来这一款也是短发的梨花内扣,但是长度要比第一张要再长一些,这种梨花内卷较多出现于日本女孩身上,这是一款偏日系的短发。同样的也是只在发尾卷一个卷,这样的卷真的非常修饰脸型,所以百试不厌,建议脸大的女孩子也可以尝试一下梨花卷哦,不管是长发或者短发都可以在发尾卷一下,就会非常好看了。

接下来这一款卷发,就是比较偏韩系了,你仔细看上图妹纸,给人的感觉有没有一种隐约的韩剧女主角的既视感呢?没错啦,这就是一款非常流行的韩式梨花卷,甜美中有带些复古萝莉的感觉,适合平时穿衣偏原宿、个性、酷的风格的女生,而且还有一种软萌的感觉哦。

其实大家知道为什么会有梨花卷这个称号吗?原因就是因为像梨花而得名的。梨花卷是由韩国流行过来的额,所以你们看到的大多数梨花卷都比较有韩范的味道。除了上面介绍的短发梨花卷,中长发剪梨花卷也是非常好看的,所以也赶紧去剪一个尝试一下吧!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】