【图】超详细的直发发型教程 爱美的女生快看过来

2017/10/19 10:37:13 作者:M8-xuyua… 来源:伊秀美容网
在很多人眼里,黑长直就是温柔典雅的代名词。长直发的女生的头发多半都是披散在身后的,其实,长直发的女生还是可以做很多发型的。今天,小编就给大家安利几款发型。

来源:站酷作者:Alter-ego

对于女孩子来说,不同的衣服就需要搭配不同的发型。而对于长直发的女生来说更是如此,偶尔将头发放下来可能还会觉得新鲜,但是长时间披散着头发就不是很好了。可能有的女孩子会害怕弄太麻烦的发型,怕对发质造成伤害。但其实,简单的发型是不会伤害头发的。接下来,就和小编一起来学习这几款简单的发型吧。

来源:站酷作者:Alter-eg

首先,对大多数女孩子来说都比较简单的发型就是丸子头了。直发女生的丸子头虽然没有卷发女生的丸子头俏皮可爱,但是也有它自己的特色。因此,出门之前先扎个马尾,绑成一个丸子头就可以了,不仅会显得你的脖子更加修长,还会让你整个人看起来更加精神。另外,就是比较受女生喜欢的公主头了,将头发分成几缕,然后编成发辫,再结成发型就可以了。

来源:站酷作者:Maksim Shmeljov

另外,很多女孩子不敢尝试的低马尾也是很不错的选择。对于很多女孩子来说,低马尾可能会显得比较没精神,但是假如你穿的比较文艺的话,就可以尝试一下低马尾了。这种发型比较方便,通常在出门前几分钟就可以完成,有时候想把头发放下来的话也比较方便,因此,喜欢穿长裙子的女孩子可以尝试一下。

以上就是关于直发的女孩子怎样扎头发的一些小知识了,其实有时候花点时间改造一下发型,是可以发现一个不一样的自己的。所以,不要嫌麻烦,对你的头发做点什么吧。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】