【图】齐锁骨短发直发图片   这些知识你了解多少

2017/10/24 20:11:13 作者:U-dingca… 来源:伊秀美容网
直发的分类有几种,一种是短直发,中短直发,还有一种是长直发,不同类型的直发带给人的感觉不同。但是大家对于短和长直发都比较了解吧!那么中短直发你知道多少呢?

来源:站酷作者:Subbotina Anna

直发是我们原本就拥有的,天然的没有经过烫染的的头发。这款发型是女孩子们常留的发型,可以打造出不同的风格,直发的优势也特别明显,不管是长发还是短发,直发都会给我们带来惊喜。发型也是所以女孩子茶余饭后的谈资,什么发型好看,什么发型会有什么样的效果,这些都是女生们聊不完的话题。

对于那些追求时尚的女生,为了让自己成为别人口中的时尚女王,不懈的改变自己的发型,吹拉烫卷不断折腾自己的头发,只要那个明星的发型好看,就会去剪一样的发型,不管合不合适,都要去尝试一下。因此,这些女生的头发发质会越来越差,所以为了让我们的头发发质变好,直发就是一个不错的选择。因为直发也可以百变,也特别的符合潮流。

来源:站酷作者:Irina Bg

今天我们就来说一说直发发型有哪些值得我们了解和注意的吧!我们一起去瞧一瞧。

来源:站酷作者:Kate Zubal

首先直发分长直发,中短直发和短直发,相信长直发和短直发大家都特别了解了,那么中短直发,你又了解多少呢?其实,中短直发就是齐肩短发,它不像长发那么飘飘然,也不像短发那样的英气逼人,齐肩短发更突出女性的灵动美,更有女人味。

齐肩短发为什么值得我们拥有呢?因为它非常好打理,时尚感也特别足,不会死气沉沉的,飘逸的发丝更加凸显我们活泼的性格,进行一些挑染还会让我们的发型变得鲜活起来,有一种跳动的美。所以齐肩短发尤其值得女性朋友拥有。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】