【图】男士飞机头吹风造型 快速打造帅气发型的秘诀

2017/10/22 14:49:25 作者:M21-huqi 来源:伊秀美容网
飞机头发型是近来男士很流行的一个发型,这款发型可以说一直在发展,从没退出潮流的道路中。飞机头固然帅气,那么飞机头如何使用吹风机打理成为很多直男的一大困惑。

男士飞机头是一种很个性时尚的发型,将发型吹成高耸的样子,中间就像一个飞机头一般,所以得名飞机头。这种叫法也是为了方便,大家去理发的时候,直接和理发师说我要留一个飞机头,发型师就明白你的意思了。飞机头固然好看,但是使用吹风机打理也成为了很多男生的一大难题。

飞机头如何打理呢?可能你在理发店后理成一个飞机头,理发师用娴熟的吹头技巧帮你已经打理好了,但是回去一洗头,你又不会吹头,想要的形状也无法打理成。此时此刻,不妨先试试第一种办法,那就是留一个短发飞机头,这种飞机头也是飞机发型的一种,只不过相比较来说,发量更少。

短发飞机头因为发量少,所以更好打理,这时候将头发洗干净后,只需要用吹风机顺着头皮向上吹,用强风吹几分钟这时候飞机头的模样就基本打理好了,这时候再用一些定型喷雾,一个短发飞机头就快速打理好了。

当然了,如果你对帅气的飞机头有执念,只是想留一个酷炫帅气的痞帅飞机头,那么你就需要学习一些吹头技巧了。吹风机的使用也是一门学问,你首先要学会吹头的时候的方式,想要吹飞机头就需要顺着发根向上吹,从后往前,一层一层吹干,这样子吹出的发型才有层次感。

这第一步你就做好了,那就是吹风环节,接下来就是第二步了,因为发量比较多,你吹好的发型还会因为头发太多而压下去,这时候你就需要借助一些发型工具,比如说发泥。用手指甲扣一点发泥均匀的涂抹在头发上打理出来,这样一个帅气飞机头就打理成功了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】