【图】毛孔粗大该如何 这些让你做一个无瑕疵美人

2017/10/28 7:49:13 作者:U7-huang… 来源:伊秀美容网
脸上什么问题都没有,就是毛孔粗大。打破了我们想做零毛孔美人的梦,不知道毛孔怎样才能收缩?脸上毛孔粗大别慌张,这篇文章帮你实现零毛孔美人的梦想。

来源:站酷作者:Yuganov Konstantin

我们的脸部是非常容易出现问题的,比如说痘痘,肤色暗沉,细纹等一系列的肌肤问题。让女性烦心的是毛孔粗大,仔细看自己的脸,发现自己脸上的毛孔跟被放大了好多倍一样。我们应该在日常的保养中,着重注意毛孔的收缩。第一,是控油。我们的脸部是十分容易出油,特别是额头和鼻子。

所以我们的鼻翼和鼻翼周围的皮肤,比其他部位的肌肤看起来毛孔会更加粗大。因为如果皮肤出油旺盛的话,毛孔会呼吸,就会自动扩大。另外就是,出现毛孔堵塞,也会造成毛孔粗大,所以在日常的皮肤保养中,要自己控油。出油量的减少,我们的毛孔也会随之收缩。

来源:站酷

第二就是选择收敛水。收敛水对皮肤有收敛的作用,同时也有控油保湿的作用。用化妆棉加收敛水湿敷在毛孔粗大的肌肤上,可以起到有效收缩毛孔的作用。可以每天进行一次收敛水的湿敷,时间长了,毛孔也会跟着收缩。那样我们的皮肤看起来会更光滑,无瑕疵。

来源:站酷作者:Karina Uvarova

第三医疗美容。医疗美容可以起到更快的作用,可以给肌肤进行深层次的清洁,保证毛孔的疏通,再配合一些相关的产品,收缩我们的毛孔。这是经济允许的情况下,我们可以选择。但是,如果不允许。我们要给肌肤进行保湿,做好保湿工作,因为皮肤缺水,就会自动分泌油脂,来维持平衡。所以,在日常护肤中,保湿工作一定要做到位。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】