丽丽小姐不远万里上韩国整容后为id打call

2017/11/6 13:38:47 作者:bEar657 来源:伊秀美容网

评价一个人的学习是通过成绩,评价一个人的长相是通过颜值,成绩好颜值高那么恭喜你,你的档次又升一级。小时候因为懵懵懂懂而不知道外貌的重要性,等越长越大走入社会之后发现,颜值决定着幸运值,颜值越高的人好像机会更多似的。因此很多人因外貌上的自卑而选择韩国整容,其中这位丽丽小姐也是为了改变自己的形象从中国不远万里来到了id整形医院。那丽丽小姐赴韩整容后,是否能像其他人那样蜕变成功呢?


QQ截图20171103182744.jpg


这个就是丽丽小姐的整容前的照片,眼距宽显得无神的双眼,低矮外扩的大鼻子,颧骨外突显得脸十分宽大,下颌角棱角太多显得十分肥大,且突出的嘴巴和脸上的脂肪使整张脸显得凹凸不平,少了一份女人味,多了一种男人婆的感觉。


P1290146.JPG


在id整形医院后与各科室专家院长咨询后给丽丽小姐量身定制了手术方法,因为鼻子的整体基础不错,但鼻骨太宽导致正面高度不够,所以利用鼻骨内推发和鼻中隔软骨垫鼻尖来打造性感挺翘的鼻子。眼睛则是按照整个五官来进行开内眼角与自然双眼皮手术。接下来就是能够调整五官的面部轮廓的定制,由于下巴有些宽短,使用用T字截骨法,下颌角则是在不碰触神经线的安全情况下,按照下巴的形状来打造一个有弧度的下颌角,不像之前下颌角一刀切那样的不自然。颧骨缩小也是利用饱满比例来进行,把宽大的脸变成小巧玲珑型。为了使整个五官更显立体于是就进行了全面部脂肪填充,额头,太阳穴,泪沟,苹果肌。


QQ截图20171103182844.jpg



丽丽小姐说因为id整形医院的轮廓手术是全世界最出名的,还上过let美人,还有国家专利的技术,信得过所以才不惜跨境来到韩国整容。还说整形的恢复良药是有一个乐观积极的心态,不要太多担心和顾虑,只要维持好心情就能快点恢复,觉得浮肿也能快点消下去。

其实丽丽小姐在看到CT前只以为自己的下颌角有点大,颧骨和下颌角棱角有些明显罢了,但是看到CT照后完全傻眼,颧骨突出了将近九十度,自己脸宽的原因就是因为颧骨外扩,且左右不对称所以棱角更明显。两个月后的丽丽小姐说自己最窃喜的时候就是在职场与顾客说话时,他们都察觉不到自己整过容,因为脸型十分自然。


1-1_副本 - 복사본.jpg


每当看到前后明显的对比照片时才知道为什么那么多人会不远万里上韩国整容,因为整容过后没人会发觉你整容了,且根本就不会留下疤痕。这样的实力与效果,而且还上过整容节目,让全世界的人都关注过。 她说最让她欣喜的是当看着手术前后对比照片的时候,每当看到以前的照片时都会觉得自己以前怎么那么丑,现在确实比之前年轻、女人了很多。面部轮廓变化最明显之前脸上有泪沟和法令纹,看起来整个人老气横生很显老,通过脂肪填充后面部侧面弧度都很饱满,填充的恰到好处整个人都显得年轻又可爱。现在的鼻子对比之前鼻背又宽鼻头又大,显得特别男人,现在无论是正面还是侧面,都特别秀气精致,无神黯然的眼睛,现在则变成炯炯有神的双眸,拍照都不用刻意找角度找美图软件。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错