【图】bb霜和cc霜的区别 莫让认知错误毁了美丽妆容

2017/11/10 10:51:12 作者:U7-hanme… 来源:伊秀美容网
要知道,一个完美的底妆需要我们选择正确的底妆产品。这就需要我们细心挑选适合自己的彩妆产品了。那么,市面上流行的bb霜和cc霜这二者之间有什么区别呢?

来源:站酷作者:nizas

现代社会,许多的女生都会选择用化妆来掩盖自己容貌上的不足,让自己看上去更加美丽。然而化妆是一个技术活,从底妆到眼影,修容,无不需要细心挑选彩妆产品。而现在市面上流行的产品有bb霜和cc霜两种,那么bb霜跟cc霜到底有何区别呢?要知道一个完美的底妆需要我们选择正确的底妆产品,下面就让小编来告诉你bb霜跟cc霜的区别吧。

来源:站酷作者:JAYANNPO

一、bb霜。bb霜较一般粉底液来说比较轻薄,但其中也是含有少许的粉底成分,因此bb霜是含有一定的遮瑕力的,涂上bb霜之后,皮肤会变得更加的细腻,有光泽,能够使肤色不均暗沉这些问题都被掩盖,有较好的修容作用。

二、cc霜。cc霜的妆感相比bb霜来说更加的轻薄,它主打肌肤的保养作用,而cc霜中有效的保湿成分,能够对皮肤起到更好的是作用。而相比提升的遮瑕修颜作用,cc霜对于敏感肌肤来说有更好的修复作用,比较适合需要保养皮肤的女生长期使用。

但是由于cc霜的妆感比bb霜更加的轻薄,因此它的遮瑕力度也大打折扣,一般情况下只能起到均匀肤色和美白的作用,因此牺牲比较适合皮肤没有太多瑕疵的女孩使用。

来源:站酷

bb霜和cc霜各有千秋,它们都各有各的优点和缺点,我们可以根据自己的肌肤状况,来选择适合自己的产品。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】