【图】巴掌脸短发怎么才好看 我们可以选这几种样式

2017/11/21 7:09:12 作者:Mb-wangl… 来源:伊秀美容网
现在越来越多的人剪了短发,短发不仅容易打理一些,而且还会让整个人看起来干练利索。短发适合巴掌脸,这样能够显示出脸小的优势,而且短发配巴掌脸还非常乖巧。

来源:站酷

以前我们常常说长发美女才漂亮,头发飘飘的样子非常可爱。但是随着社会的发展,有的美女们也会选择把头发剪短,甚至有的人是盲目跟风剪的短发。但事实上,短发比较适合巴掌脸的姑娘。短发比较减龄一些,而且相较于长发看起来会精神的多。相较于巴掌脸来说,短发配大脸看着效果就不好了,会显得整个人非常臃肿而且让人看着不舒服。

从长发到短发,整个人的风格也会变得不一样,剪了头发就像换了一张脸似的。其中,微卷短发就比较可爱,用一个简单的电棒卷就可以搞定,卷完以后随意用手拨几下头发,这样就会给人一种随性自然的感觉,看起来非常的可爱。另外也可以喷一点定型水,这样头发的卷卷的效果就会保持的久一些,但是定型水是有味道的,适应不了的不用勉强。

还有就是这种短发,直直的,很顺溜,这款比较适合上班的白领们,会让整个人看着非常能干简练。而且白领工作忙,这款头型还可以帮助节省时间。但是我们要注意了,一定要勤洗头,虽然经常洗头对身体健康不好,但是如果头发油了就会巴着脑袋,看起来非常丑而且让人不舒服。

总之,不管是短发还是长发,只要适合自己的风格就好了,因为我们自己的头发是会影响我们每天的心情的。短发显得我们干练利落,长发显得我们端庄大方,但是注意一下短发还是比较适合巴掌脸一些。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】