【图】纹眉的坏处有很多 会对皮肤毛囊带来严重伤害

2018/1/3 15:21:13 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
随着科技的发达,越来越多人爱上了纹眉,因为它能够长久的保持,省去了繁琐的画眉工序。但纹眉是将刺针沾上色素刺入皮肤着色,所以很多人都担心它是否有什么危害。

如今,人们在追求完美的过程中不断地做出改变。而女性则倾向于改善她们的眉毛。拥有漂亮的眉毛是女人的梦想,眉毛对形象有很大的改变,可以有效提高我们的容貌,很多不喜欢天天画眉的女生会去做纹眉。虽然纹眉看起来很漂亮,但是有很多危害。

首先要了解纹眉的方式,纹眉不复杂,就是用针把颜料注射进眉毛部位的皮肤,但是这个过程可能会导致皮肤感染。轻微的创伤也可能导致化脓性感染,并可能在皮肤上留下难看的疤痕。刺针还会损伤毛囊,使眉毛不再生长,这些都是很严重的后遗症。

眉毛部位有很多神经和血管,如果手术不当或发生意外刺伤神经或血管,很可能会损伤我们的视力,这样的后果是无法挽回的。如果做手术的美容院环境差,卫生无法保证,可能导致交叉感染,严重的会导致血液病。

纹眉毛虽然是在会皮肤表面操作,但是如果技师经验不足就很容易会伤害眉骨,这也是一种无法恢复的创伤。如果损坏了毛囊,会使眉毛全部脱落,不会再次长出来,这样就要一辈子做纹眉了。本来是希望通过纹眉让自己更漂亮,结果可能会是相反的。

虽然坏处很多,但是只要小心选择,还是可以避免眉毛带来的伤害。纹眉毛的时候,需要去正规的医院或美容机构。这将提高纹眉的安全性和成功率,纹眉后会出现红肿和发痒的症状。如果注意护理,一般在一周内会消失。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】