【图】祛疤小妙招有哪些 记住这几个就对了

2018/1/6 14:45:12 作者:M8-zhaol… 来源:伊秀美容网
在生活之中难免会受伤,伤口一深就很容易留疤。很多人就是因为一次的受伤,所以终身都不得不带着疤痕过日子。这样不但会招致别人的异样目光,还会使得心灵受到伤害。

身上有疤痕总归是不好的,今天就来给大家介绍集中祛疤的好方法。

第一,食用白萝卜。萝卜里面含有十分丰富的维生素C。大家知道,维生素C具有抗氧化的作用,它可以抑制黑色素的生成,防止脂肪的氧化,同时还能阻止脂褐质的沉淀。因此,经常吃萝卜可以使得自己的皮肤白皙光滑,同时还可以让疤痕变得很软。

第二,常吃蘑菇。蘑菇里面的蛋白质和维生素含量都比较多,同时低脂肪,常吃可以使女性身体内的雌性激素分泌比较多,还可以抗衰老。皮肤会变得越来越艳丽光鲜,疤痕自然就会淡去了。

第三,直接用维生素C和维生素E来涂抹受伤的部位。维C是一种美白的良方,如果你的疤痕太深太难看,就可以将它碾成粉末,然后涂在疤上面。这样可以促进皮肤颜色转白,让原本比较深的疤颜色变淡。

而维E可以渗透进皮肤里层,修复受伤的细胞,同时达到一个润肤的效果。现在很多地方都在卖维E胶囊,只要买一些回来,用针将其刺破,然后直接抹在疤上面就可以了。

第四,将小段的葱白切碎,然后将其剁成细末,再加上一个鸡蛋的蛋清,将两者充分地调均匀,然后敷在有疤的地方就行了。

第五,把生姜切成片,然后反复擦疤痕处,这样可以有效地抑制伤处肉芽的继续生长。

以上方法大家都记住了吗?

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】