【图】单眼皮怎么画眼线好看 漂亮的妆容需要我们自己学习

2018/1/18 14:57:12 作者:Mb-wangl… 来源:伊秀美容网
画眼线是一门技术活,一般情况下,双眼皮的朋友画眼线要比单眼皮的朋友画眼线容易,但是只要我们掌握好方法和技巧,单眼皮一样可以画出漂亮迷人的眼线。

来源:图虫作者:55307951736493598

对于画眼线而言,通常又两种方法,一种方法是用眼线笔,一种是用眼线液。眼线笔的好处就是容易控制,而且当我们画在眼睛上的时候不容易晕妆。如果你是一个画眼线的初学者,并且自己还是单眼皮的话,那么就建议你在画眼线的时候使用眼线笔,那样操作起来就比较容易了。如果刚开始你就使用眼线液的话,那么就可能将自己画成熊猫眼了。

来源:站酷作者:BeautyStockPhoto

当然除了方法的选择,我们在画眼线的时候,技巧的掌握也是重要的。如果是双眼皮,我们只需要顺着眼皮的折痕画下去,就可以画出漂亮的眼线。而单眼皮的朋友就没有折痕,那么这种情况下,画眼线的难度就提高了,这个时候就需要我们从眼睛的头部一点一点的描到眼睛尾部,而且在描的时候,需要注意每次下笔的力度,因为力度是会影响眼线的粗细。

来源:站酷作者:Olga Ekaterincheva

而对于单眼皮的朋友而言,一旦没有掌握好力度,一下子就可以看出眼线没有画好了,因为单眼皮没有办法藏住我们画的眼线。所以我们在画眼线的时候,就需要我们格外的细心,不得草草了事。

要是粗细没有控制好,那么画出来的眼线就折折巴巴的,看上去会觉得你这个人没有睡醒一样。还有就是画眼线的时候,眼角的眼线长度发挥着关键的作用,过长和过短是会影响整体效果的,因此想要画出漂亮的眼线,那就需要平时多练习!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】