【图】卷发挑染什么颜色显年轻 你要知道的色彩搭配

2018/1/20 15:21:12 作者:YUl-shil… 来源:伊秀美容网
染发在年轻人中是非常流行的,什么颜色的发色才能让你显得更加年轻呢?选错了发色会让你整体气质变差,还会拉低你的造型层次。今天,我们就看看这些显年轻的发色吧。

人们对于美发的追求在不断的上升,爱美的人总是会追求各种各样不同的染发手法,挑染就是比较欢迎一种。我们需要选择一个颜色作为头发的底色,如果直接在黑色头发上进行挑染的话会给人一种不自然的感觉。

一、蓝色

蓝色总是会给人青春的感觉,因为这样幽深的蓝色,也能够起到减龄的效果。我们可以先选择咖啡色或者栗色作为打底色,然后在发尾的部分打造渐变的蓝色发尾。你还可以在头发上扎上一些小发夹,能够让你的整体造型更加可爱。

二、粉色

为什么粉色会被称为“少女粉”?就是因为粉色的头发给人一种俏皮可爱的感觉。所以利用这样的颜色就能够达到非常明显的减龄效果。有些人希望自己头发的变化更多一些,适当的加一些蓝色和绿色就能达到你想要的效果了。

三、其他颜色

想要自己染的头发起到明显的减龄效果,那么就不能选择过于老气的颜色。深紫色或者灰色等虽然看起来低调优雅,但是却不能起到明显的减龄效果。橘色或者红色也是不错的选择,但是效果却没有蓝色和粉色好。

黄色的头发可能很扎眼,但是却很容易染出很俗气的感觉。想要挑染的话还是选择比较鲜艳一点的颜色比较好。发色的打底也同样重要,灰色或者栗色打底会让你的造型层次感更加丰富,所以千万不要直接进行挑染,一定要好好的搭配颜色。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】