【图】齐耳短发适合什么脸型 各种风格等你尝试

2018/1/25 13:43:12 作者:M214-zha… 来源:伊秀美容网
新年快要到来了,有没有想要换成短发的想法呢,清新的短发既有个性有好打理,不管你是什么样的脸型,都能找到适合你的齐耳短发发型,不同的风格等你来尝试。

来源:站酷作者:vfedorchenko

新年即将到来了,今年会有哪些发型流行呢,留个齐耳短发会是一个很好的选择。有很多人的脸型不适合留长发,那么就可以选择短发,会使人显得利落又干净。而且短发也可以有很多的造型,快跟小编一起来了解下哪几种脸型适合留齐耳短发吧。

如果你的脸型比较小,那么你就是很适合短发的脸型了,可以选择一款偏分的短发,偏分会让你的脸部轮廓都显现出来,把小脸衬托得更加完美,独特的发型加上独特的渐变颜色,会让你在人群中也很显眼。

来源:站酷作者:Byelikova Oksana

不是每个人的脸型都适合留齐耳短发,如果你的脸型很长,那么就要避免踩入短发这一雷区。因为短发会露出人的耳朵到下巴这段距离,在感觉上拉长了脸部的长度,会显得更长,所以就不合适。但是如果你是小脸就没关系了,短发是很适合你的,在蓬松弯曲的短发的基础上搭配齐齐的刘海,既灵动又有俏皮感。

这种发型也适合棱角感较强的脸型,可以弱化面部稍硬的线条感,达到柔化脸型的效果。

来源:图虫作者:57428162342159102

这一款很个性的不对称发型就很不错,不一样的发丝长度很是别致,稍长的弯曲发尾勾勒出别致的气质。短发一侧的长度正好露出好看的侧脸,长发一侧的波浪形状又可以给人温柔的感觉。

这种发型就很适合圆圆的脸型,中分的刘海又可以修饰面部的比例,露出额头可以让脸型看起来不再那么圆润。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】