【图】眼睫毛掉眼睛里怎么办 这几个妙招轻松解决问题

2018/2/27 13:51:12 作者:S-chenme… 来源:伊秀美容网
长长的眼睫毛可以让我们看起来娇俏迷人,但如果不小心眼睫毛掉进了眼睛里,那也是一件很麻烦的事。我们到底应该怎么做才是恰当的呢?看看大家怎么说吧!

眼睫毛就在我们眼睛的上面,离得非常近,因此它们经常会掉入眼睛里面,使眼睛感到痒痛,想流泪。掉到眼睛里的眼睫毛是很难弄出来的,我们该如何解决这个问题呢?下面告诉大家解决的方法。

很多人会惯性地用手去揉眼睛,其实这是又笨又没用的方法。揉眼睛可能会使眼睫毛进入眼睛深处,使你更难把它们弄出来。

揉眼睛也会伤害我们的眼角膜,我们可以用水把眼睫毛冲出来,滴一些眼药水到眼睛里,这样眼睛里面很多水分,接着拼命眨眼睛,让眼睫毛随着药水排出来,不是一次就可以的,可以这样进行多几次,就可以把眼睫毛弄出来。你也可以用盆子装满水,把脸埋在水里眨眼,这样睫毛也会排出来的。很简单的方法。

我们还可以用棉签来解决问题。对着镜子把眼睑给拉开,让我们更容易看到睫毛藏在哪里,然后小心地用棉签把睫毛粘出来,这样就能成功地解决眼睫毛的麻烦。

来源:图虫作者:-

大家不要紧张,眼睫毛脱落是很正常的,它像我们的头发一样有生长期,脱落后还会再生长,但是有些人的眼睫毛很容易掉下来,这样就要了解清楚原因了,如果缺乏营养,皮肤干燥,弹性不足,眼睫毛也会自然脱落。

女生经常使用睫毛膏睫毛也容易脱落,因为睫毛膏中的化学成分对睫毛的伤害很大。经常使用睫毛夹睫毛也容易脱落,因此如果你是因为这些原因引起眼睫毛脱落,就要及时解决了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】