洗脸的正确方法专区
  • 您现在所在的位置:
  • 首页
  • 美容
  • 护肤
  • 洗脸的正确方法
  • 洗脸用的水温非常重要。有的人图省事,直接用冷水洗脸;有的人认为自己是油性皮肤,要用很热的水才能把脸上的油垢洗净。其实这些都是错误的观点,正确的方法是用温水。这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。
    • 牛奶,大家肯定是都不陌生。很多人都会在早餐的时候喝上一杯牛奶。但是很少会有人去用洗脸进行洗脸,其实牛奶洗脸是不错的美容方法,下面去看看正确的洗脸方法吧!
    • 正所谓,看人先看脸。可见脸部在生活中是多么重要了。很多人对洗脸有很多的研究,但是省钱且方便的方法就是用淘米水洗脸,而如何正确的洗脸也是一个很讲究的问题。
    • 有美丽的肌肤,再加上细心的打扮,才能发挥的效果。洗脸是每天不可缺的,因为居住在都市的女性,皮肤被空气污染,几乎都存在呼吸困难的状态。可是洗脸的正确方法是怎样的呢?伊秀小编推荐跟美女学美容护肤。皮肤上的污积是必要祛除的,而无论自己的肌肤是属于何种性质,早、晚各一次的洗脸是不可少的。
    • 洗脸是网友每天都会做的事情,但是很多网友一直以来的洗脸动作都存在误区。而且每天面部肌肤分泌出的垃圾和油脂,光靠清水是很难清洗干净的。接下来教大家一招洗脸方法。
    • 你真的懂洗脸吗?洗脸谁不会啊,你肯定是这么想的!你以为洗脸就是随便抹两下那么简单吗?怪不得你的皮肤不好了!洗脸是有很多讲究的,需要注意的问题也很多,接下来小编告诉大家正确洗脸的方法,赶紧检查下自己的洗脸方法正不正确。
    • 秋季正确的洗脸方法2014/2/19 16:54:54
      换季的气候容易让人变得皮肤干燥紧绷,如果还频繁地洗脸,就容易让脸上的水分一点点流失,所以减少洗脸的次数,而各种皮肤每天洗脸的次数有所不同。洗脸方式首先要选对产品,大致上肌肤分为干性、油性、中性、混合性以及敏感性。
    • 说到白糖,大家都知道这是一种常用烹饪调味品。但大家又是否知道用白糖来洗脸还有美白、祛痘、抗衰老等功效呢?只要掌握正确方法即可实现,那就让小编为你介绍吧。
    • 你知道如何洗脸吗?洗脸的正确方法是什么呢?赶紧来看下正确洗脸的6步骤,只有清洁做到位皮肤才会变好哦!
    • 有人会问,从小就天天洗脸,这还用教吗?针对这个问题对女性进行了街头调查,结果发现80%以上的人洗脸方法都有错误或疏漏。其实,黑头、痘痘等皮肤问题都与洗脸方法不正确、洗不干净有关。即使用昂贵的化妆品,如果操作方法不对,同样起不到清洁美容的效果。那么,怎样洗脸才正确呢?
    • 炎炎夏日,相信许多的女生在出去玩的时候都会晒得非常黑,想必大家都想把脸变得白白嫩嫩。听说可以用白醋洗脸,仅仅可以美白而且可以去角质,你知道吗?
      精彩跟帖区
      • 伊秀河北省保定市网友 2017/10/22 11:05:55 发表
        洗脸的正确方法是什么?
      • 伊秀广东省汕头市网友 2017/10/22 12:46:43 发表
        求个正确的用白醋洗脸的方法??
       没有任何调查