【图】电脑族保养心得 阻击电脑辐射的七大绝招

2011-2-11 10:18:58 作者:小束 来源:伊秀美容网
空气中的尘埃为依附在物体表面,特别是长期跟电脑接触,静电会吸附空中漂浮的尘埃,从而增加电脑使用者与尘埃的接触。这个时候,其实有些漂浮咱空气中的细小颗粒已经“躲进”我们的毛细孔里面,普通的清理是很难去除的。

 导语:很多MM都很享受当干物女,整天对着电脑。可是MM们知道电脑的辐射对脸部肌肤的危害有多大吗?松弛?色斑?暗沉?统统不要!就让我们来看一下长期面对电脑的姐妹们需要怎样的保养心得吧。

  改善“电脑脸”的七大绝招

  电脑的发明与产生可以说是给我们的工作、生活、学习带来了莫大的便利。但是在人们享受着这种便利的同时,人们在不知不觉中也是深受现代可以带来的危害。电脑等电子产品会发出对人体有害的辐射。长期接触这些辐射,可能会导致身体疲劳、脸色蜡黄、精神不振、情绪低落,因此也影响了工作的效率。

  但是,辐射也是可以通过各种措施来达到减弱或者消除的目的,下面我们就来看看这7个小妙招如何帮助你减少辐射的伤害,让我们在日常工作中告别暗黄!

  第一招:每天一酸奶

每天一酸奶

  酸奶是是一种神奇的美白养颜圣品。它含有各种益生菌、蛋白质、矿物质和多种维生素,可提升皮肤表皮的含水量,并实现长效美白效果,赋予肌肤更多光采。它富含的维生素B可以有效抵御辐射的伤害。相关调查显示,酸奶还具有减轻辐射损伤、抑制辐射后人的淋巴细胞数目下降的作用。从而达到修复由于电脑辐射而产生了个的皮肤暗黄等问题。

  TIPS:酸奶最好在饭后喝,因为空腹喝酸奶可能会造成肠胃不适。

 

 

   伊秀美容网小编推荐:

【图】女星最新播报:张韶涵蛋卷妖气巩俐爆炸头有气场

【图】5个养生习惯 让第一道皱纹晚出现5年

【图】面膜使用错误老五岁 你不知道的面膜法则

【图】5大睡觉恶习:带胸罩入睡会招至疾病

【图】林心如刘亦菲 点评史上最全的明星雷人妆容

12345 ... 下一页 下5页