【图】教你黑头怎么去除  5种常见去黑头的方法优缺点解析

2014/9/16 14:38:42 作者:shelly 来源:伊秀美容网
相信很多MM都有黑头的烦恼,那么黑头怎么去除呢?下面就为你推荐5种常见去黑头方法,来看看它们各自的优缺点是什么,根据自身情况选择适合自己的去黑头方法吧。

    导语:相信很多MM都有黑头的烦恼,那么黑头怎么去除呢?下面就为你推荐5种常见去黑头方法,来看看它们各自的优缺点是什么,根据自身情况选择适合自己的去黑头方法吧。

去黑头

    一、用撕拉面膜和鼻贴 

  优点:撕的面膜和鼻贴是一种最有效的黑头去除方式,能清理出很多脏东西。

  缺点:撕拉面膜容易使鼻子上的毛孔变大变得松弛,更主要的是较强的肌肤附着性,会让毛孔周围的肌肤受损,产生更多的炎症。

  建议:平时要比较注意收毛孔的护理,免得让外面的脏污进入毛孔,时间一长形成黑头。贴完最好涂上紧肤水。

123下一页