【图】有效的纯牛奶美白方法 日常简单实用的美白方法

2015/3/29 14:55:47 作者:A-xiebil… 来源:伊秀美容网
大家都知道牛奶除了用来喝,还可以做面膜给肌肤补充充分的营养,可是你知道吗,牛奶可以消炎、消肿与舒缓皮肤!特别是被太阳晒伤之后,牛奶具有很好护理效果。

纯牛奶美白方法



珍珠粉面膜:珍珠粉具有非常好的美白作用。可以取适量珍珠粉,用水调成糊状。然后敷在脸上。15分钟后洗净,对美白肌肤非常有好处。

淘米水洗脸:大米中含有很多养分,洗米水中含有丰富的维生素,不仅可以去角质层,还可以抵御黑色素的形成。用洗米水洗脸可以让肌肤美白,但是要注意,第一次的洗米水是酸性的,第二次才是弱碱性的,因此要用第二次的哦。

牛奶敷脸:牛奶具有很好的美白功效,用来敷脸可是上好的美容方法,夏季的时候,可以取适量纯牛奶在冰箱里,然后用面膜纸涂上牛奶,敷在脸上,长期使用效果很好。

上一页12345