【图】电动剃须刀可以带上飞机吗 禁止带上飞机的物品都有什么

2015/6/11 10:49:17 作者:B-shiyua… 来源:伊秀美容网
电动剃须刀可以带上飞机吗,许多商务人士经常会乘坐飞机出差,当然都会有一些生活日用品需要随身携带,对于经常出差的男士来说,最担心的就是坐飞机可以带剃须刀吗?

许多商务人士经常会乘坐飞机出差,当然都会有一些生活日用品需要随身携带,对于经常出差的男士来说,最担心的就是坐飞机可以带剃须刀吗?下面小编就来给大家讲讲坐飞机可以带剃须刀吗?各位男士们要仔细看喽。

按照规定来说,刀片式剃须刀不能带上飞机,只能随行李托运。除非没有刀片的,也就是自动剃须刀,可以随身携带乘坐飞机。但是一般来说,机场的安检不会那么严格,手动剃须也也是可以随身携带的,不过除了剃须刀本来身带的刀片,不能再带多余的刀片。不过也有个别地方的安检会稍微严格一点:手动剃须刀在广州,曼谷,吉隆坡都可以通过,但是在CEBU,岘港和河内和首都机场就不行了。出行前了解各个航空公司,各个机场的规定都是很有必要的,具体的要根据机场安检的严格程度来控制了。

123下一页