【图】复古红唇女生头像欣赏 教你如何打造成性感古典美人

2015/11/7 13:46:07 作者:W-chenya… 来源:伊秀美容网
想要画好复古红唇妆掌握其画法的要领,不然难免落入俗套,有些女生画不好甚至还很显老,完美的复古红唇妆需要保证四点:无瑕的底妆、合适的选色、淡化眼妆、浅扫腮红。

Step1:定位唇部线条,先用唇线笔或唇刷勾勒出唇峰的清晰轮廓,再用唇线笔在下唇部中央画一个点为上下唇比例定位,上唇和下唇比例为1:1时更性感,上唇与下唇比例1:1.5更含蓄优雅。TIPS:复古红唇一定要强调完美的唇形、饱和的色泽和古典的气质,初学者建议借助唇线笔和唇刷描绘出利落的唇边轮廓。step2:描绘唇部轮廓,上唇线的勾勒,是用唇线笔从外嘴角由下向上连到唇峰,下唇线的勾勒则是由外嘴角从外向内连接到点的位置,这样的话即使新手也可以描绘出有轮廓感的红唇线条。step3:以唇刷蘸唇膏涂满,用唇刷蘸取和唇线笔相同色系或稍浅的红唇膏均匀地将唇内填满。Step4:打亮唇边,暗沉的嘴角是红唇妆的致命伤,可以利用明彩笔将暗沉的嘴角肌肤提亮明,以衬托复古红唇的精致度。

上一页123