【图】毛孔里挤出白色条状物是什么 6大办法帮你摆脱粉刺

2015/11/15 21:30:43 作者:T1-luoxi… 来源:伊秀美容网
毛孔里挤出的白色物质是什么东西?挤出的白色物质应该是粉刺……粉刺,也叫痤疮,暗疮,青春豆,是青少年时期最常见的炎性皮肤病,对于生了痤疮的人来说。

发病原因:
痤疮的发病原因较多,也较复杂。主要有外在因素和内在因素二类。
(一)内在因素:
1.雄激素分泌过盛:是最主要的原因。特别是青春期男女雄激素分泌过盛是形成"青春痘"的主要原因。雄激素可直接刺激皮脂腺增多,促进毛囊的角化,堵塞毛孔引起炎症,造成粉刺,面疱的产生。
2.与女性生理周期有关:有些女性在月经来临之前,面疱加剧。主要与激素分泌改变有关。
3.身体内在疾病或功能紊乱:如胃、肾、肝等脏器病变,特别是胃肠功能紊乱,便秘等会诱发痤疮的产生。
4.精神紧张、疲劳过度、睡眠不足等。
5.过食油腻,酸辣等刺激性食物及甜食。

上一页123下一页