【图】冬天皮肤脱皮怎么办 3方法让你的肌肤安全过冬

2015/12/1 13:57:44 作者:almi111 来源:伊秀美容网
【冬天脱皮】冬天一到,很多美眉都遇到了面部脱皮的状况,该怎么解决呢?这个时候小编建议大家不要化妆了,因为化妆起皮更加难看。小编分享三方法让你的肌肤快速恢复健康。

 

    冬天一到,很多美眉都遇到了面部脱皮的状况,该怎么解决呢?这个时候小编建议大家先不要化妆了,因为化妆起皮更加难看。小编分享三个方法,让你的肌肤快速恢复健康,安全过冬!

    一、多喝水

    面部出现脱皮状况,说明你的身体已经严重缺水了,赶紧补水是重点!不要等到口渴了才喝水,每天工作再忙也要记得补充水分。现在天气干燥,大家可以喝点蜂蜜水,对缓解干燥有不错的效果。下午在办公室也可以泡一点花茶来喝。

    二、换掉你的保养品

    有的美眉皮肤油,所以一直还在用控油的产品,这是不对的!现在天气这么干,你用控油产品只会让肌肤变的糟糕。油性肌肤美眉在冬季应该使用补水保湿的产品,干性肌肤美眉可以使用稍微滋润点的,这样才能让肌肤变得嫩滑。

    三、面膜不能少

    冬天天气冷,很多妹子就懒了,有时候一个月都敷不到一次面膜,这样是不行的!面膜是能在短时间内改变你的肌肤状态的,现在皮肤出现干燥现象更加应该敷面膜,保湿面膜要多敷。如果怕冷,可以再敷之前将面膜放到温水中泡一下,这样就暖暖的啦。