俏猫上门化妆现数千名“猫女郎”,掀美妆界狂欢

2016/1/18 16:49:12 作者:bEar657 来源:伊秀美容网
俏猫

    年底聚会多,不少女性都会到上门化妆平台预约化妆,为自己妆点出最美的一面出席重要场合。近日陈小姐因需要出席朋友婚宴,上俏猫O2O美业平台准备预约化妆师,却意外发现无数性感“猫女郎”的身影。

    俏猫为庆祝上线一周年,特意举办“118全民网络彩妆造型创作大赛”,回馈签约化妆师和顾客。俏猫成立仅一年,已覆盖化妆、造型、美睫等不同类型的美业服务,上门化妆服务城市达35个,美睫服务城市达22个,签约手艺人逾万名,位居全国NO.1。这次大赛从形式到内容上,都和传统的美妆大赛大有不同。 
 

(部分参赛作品图片)

    大赛以“喵星人的狂欢派对”为主题,化妆师只需提供符合大赛主题的“猫妆”即可参赛。大赛利用互联网自由开放的优势,真正做到“全民参与、全民创作、全民评选”。更邀请化妆造型界领军人物君君老师(王君英)、奥地利皇室御用化妆师Lotus、俏猫首席造型师督导William、成都东田造型学校执行校长游松、谷兰美妆教育集团创始人郑春兰、集美尚妆化妆学校创始人幸子担任主评委,并获得东田造型、谷兰尚妆、集美尚妆、中华化妆师联合会、品观传媒、柚子舍、玛丽黛佳等单位的大力支持。

    如今不少化妆师年龄层都集中在80后90后,因此对此类型的网络美妆创意大赛热情十分高涨,除了俏猫本身的知名度外,“网络参赛”和“创意妆容”是吸引化妆师参加的重要原因之一。 

(俏猫APP界面)

    参赛化妆师林小姐表示:“加入俏猫已经有一段时间了。自从加入俏猫以来,越来越多不同地区的人预约我的服务,我认识了越来越多的人,工作范围也越来越广。我的美丽事业也会随着俏猫的成长而共同成长,生根发芽,开出美丽的花儿。将可爱的猫妆送给俏猫,祝俏猫君生日快乐。”

    另一位参赛化妆师徐小姐说:“俏猫——俏丽可爱的猫女,我在参赛妆容里用鲜花表达少女的美丽含苞待放,用夸张卷曲的睫毛衬托俏猫的媚气灵动的大眼睛,特意选择了猫咪瞳孔颜色的美瞳表现猫咪的高贵神秘,这样的妆容造型用来诠释我心中的俏猫在合适不过。”

    如今,大赛已吸引有数千位专业化妆师参加,页面浏览量一次次突破记录。另一方面,俏猫千元红包活动也正在全国范围内开展中,只需上俏猫参与活动,即可免费获得1888元美妆大红包。如果你是化妆师或有化妆需求的消费者,都可上俏猫官网或俏猫官方微信了解相关详情。

本文系厂商稿,伊秀女性网只负责提供传播,内容问题概不负责

    处理 SSI 文件时出错