【图】自制蜂蜜面膜 滋润肌肤摆脱干燥

2016/2/24 16:02:49 作者:shelly 来源:伊秀美容网
蜂蜜有很好的美容功效,可以有效改善肌肤干燥状况,使肌肤洁白细腻,保持自然红润、白嫩还能抗衰老呢!大家平常可以利用周末时间给自己DIY一款的蜂蜜面膜,效果一点都不输在外面买的那些哦。接下来小编告诉大家应该如何搭配,不懂的mark下来留着慢慢试吧。

蜂蜜有很好的美容功效,可以有效改善肌肤干燥状况,使肌肤洁白细腻,保持自然红润、白嫩还能抗衰老呢!大家平常可以利用周末时间给自己DIY一款纯天然的蜂蜜面膜,效果一点都不输在外面买的那些哦。接下来小编告诉大家应该如何搭配,不懂的mark下来留着慢慢试吧。

蜂蜜珍珠粉面膜

这款面膜是最经典的搭配,美白又补水,效果杠杠的。将适量的珍珠粉倒入面膜碗中,然后加入一汤勺的蜂蜜,搅拌均匀后涂抹在脸上,十分钟后用温水洗干净。一个星期两次,一个月就能看到肌肤的变化,斑点变淡,肌肤也没那么容易起皮了。

123下一页