【图】女孩自然裸妆怎么化    八大秘籍让你变气质美女

2016/2/28 19:00:31 作者:zd-xuqiu… 来源:伊秀美容网
女孩最自然裸妆怎么化?裸妆以透薄为重点,坚持表现出最自然、没有彩妆痕迹的妆容效果,下面一步步地教你的清透裸妆,能让你瞬间变成超有气质的自然派美女。

3、裸妆就涂上大地色眼影
裸妆就应该要选择大地色系的眼影,自然的颜色不高调但是又可以令眼睛更吸引。
步骤分析:在整个眼窝上涂上基本打底色,让眼皮保持明亮感,然后在眼摺处渐变上色,利用眼影刷进行上色令大地色小烟熏效果更自然。在上眼影前涂眼影打底膏可以令眼影更容易上色,而且防止晕染,让眼妆效果更持久。
4、注重眼尾、眼头部分
不要忽视眼尾和眼头的部分,其实这才是打造靓丽眼妆的小心机步骤!步骤分析:用深一色号的眼影加长眼尾部分,制造小烟熏效果,令双眼更深邃;利用银色眼影打亮眼头部位,凸显眼睛轮廓,同时制造楚楚动人感,双眼看上去水汪汪的!想令眼妆更自然,可以打亮眼窝中央眼球处,这能帮助各种渐变色眼影的融合。
5、画上动人眼线
打造出动人精致的眼睛轮廓,一条流畅的眼线是必须的!记住下眼线不可省,因为没有下眼线会让眼睛看起来不协调。
步骤分析:先利用黑色眼线笔从眼头部分画起,贴着睫毛根部一直画到眼角,画出一条流畅的眼线,在眼尾部分稍稍加粗,可以令眼睛显得更深邃;然后再利用眼线液进行精心描绘,加深眼线的效果。

眼线液比眼线笔的效果更持久,颜色也更有光泽,两者结合可以令眼妆显得更深邃!

上一页123下一页