【图】还在纠结化妆步骤? 三大步骤教你画“裸妆”

2017/3/4 13:47:11 作者:J-chengu… 来源:伊秀美容网
小编在刚开始学习化妆时,总是搞不清楚化妆的步骤和顺序,每次拿起化妆用的画笔时根本无从下手,不过最近小编就刚学会了一套化妆程序,想跟大家分享下。

如何画“裸妆”?别担心,接下来就让小编教教大家如何简单的打造一副“裸妆”妆容。首先先用粉底液画一个简单的底妆,底妆画好后用眉笔画眉毛(眉笔的颜色要根据你的头发的颜色决定),眉头可以稍微画淡些。准备完毕后进行第一个步骤“刻画眼妆”。第一步,打眼影。用裸色眼影对底部进行打底,涂上淡淡一层,再用金色眼影涂根部,慢慢向上晕染,最后用银白笔在眉骨处提亮。上眼影完成。

接下来是下眼影的部分。先用金色眼影涂于后眼尾的三分之一处,再用桃红色进行一个过渡,最后用银色在眼角处尽心提亮,眼妆部分完成。第二个步骤是眼线。从眼头画一条紧贴于睫毛根部的平行线,到眼尾可略粗一点。下眼线可画到眼尾处的三分之一处,可以略淡些。接下来是睫毛部分。

用睫毛夹把眼睫毛夹弯,贴上假睫毛,注意要先贴中部,头部然后才是末部。用睫毛膏对真假睫毛进行一下融合,将下睫毛也画上。眼线部分完成。第三个步骤是腮红部分。为了整体显示出裸色感,这里小编是选用橘色的腮红用于涂苹果肌(即脸部凸起的部分),注意要斜着画才能呈现出立体感。最后是唇部,用裸粉色的唇膏进行涂画呈现出水嫩光泽的效果。如此简单易学的几个步骤就学到手了,以后出门不要忘记借鉴下小编的“裸妆容”哦。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】