【图】面膜怎么使用更好 只需一步敷面膜白一度

2017/3/9 12:02:11 作者:J-wuxuey… 来源:伊秀美容网
护肤的重要性,相信不用再说我们的女性朋友也懂,皮肤的状态能对我们整个人的形象照成很大的影响,日常护肤最关键的一步不是面霜不是眼霜,而是我们常常忽略的面膜。

面膜,能使我们的脸部皮肤最大面积最快速的吸收养分,不少女性朋友会发现,虽然也在使用保湿系列的护肤品,但是总是觉得脸干干的,这不是护肤产品不够好,而是皮肤不能很好的吸收,由于我们的护肤品一层一层的在脸上分布,与空气长时间接触,皮肤不能及时吸收所需养分,养分就已经流失,所以,敷面膜就是我们日常护肤中最为重要的一步。

面膜,我们现在都能轻而易举的买到,在市面上最常见的面膜有保湿型、清洁型、美白型以及修复型。不管是哪种类型,使用的方法都是一样的,只是功效的侧重点不一样而已,使用面膜前我们应当做好皮肤的清洁,就是用洗面奶将脸上多余的油脂洗掉,如果角质层太厚是会影响我们面膜吸收的速度以及效果的,所以我们应当定期的使用去角质产品。

清洁好皮肤以后,我们打开我们的面膜,先不要将面膜取出,将面膜的中的精华液挤出少量在掌心,先将这部分精华轻轻的涂抹于我们的脸部,然后再将面膜取出,敷在我们的脸上,将不贴合的部分轻微按压使其服贴,等待20-30分钟即可取下。下面小编教大家一个小技巧,能让敷完面膜后的皮肤更白皙。我们先购买维生素c片,将维生素c片进行碾压成粉末,在敷面膜前,去适量的面膜精华,少量维生素c粉末进行混合涂抹于脸上再将面膜敷在脸上,由于加入了维生素c的粉末,要在敷面膜的时候注意添加面膜的精华液,以免造成精华吸收不足的情况。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】