【图】自制面膜祛斑   让你不再当被雀斑困扰

2017/4/8 9:47:12 作者:M8-zhaol… 来源:伊秀美容网
冬天不知不觉就这样悄悄过去了,这个冬天你有没有好好护肤呢?脸上讨人厌的那些雀斑是否还困扰着你呢?趁着离夏天还有一段时间,跟着小编来好好护肤吧。

护肤是每个女孩子都得认真对待的一门功课,而美白应该是所有女孩子为之奋斗终生的事业。我们都想要皮肤变得白白嫩嫩,可是脸上讨厌的雀斑总是让我们的“美白工程”不能成功。其实,想要面部肌肤变得白皙并不是一件多么艰难的事,只要我们将脸上难看的斑点去掉,就已经成功了一大半。今天,就让小编来教大家自制祛斑面膜吧!

市面上卖的美白祛斑面膜种类繁多,经常会让我们挑花眼,让人不知道该如何选择,与其这样,还不如自己在家动手做一款安全又健康的祛斑面膜。不仅经济实惠,而且无添加无污染,效果也很显著。自制祛斑面膜也有很多种,小编就给大家介绍最简单的两种基础自制的美白祛斑面膜,在这两种自制面膜的基础上,自己可以添加其他东西。

众所周知,牛奶不管是拿来喝还是拿来敷面膜,美白祛斑的效果都十分显著的。小编有个朋友从小就喝纯牛奶,现在全身的皮肤都白的像一道闪电,脸上也没有斑。自制牛奶面膜必须要用新鲜的纯牛奶,把压缩面膜放进牛奶里浸湿,然后拿出来敷25到20分钟就可以了。

豆腐的美白祛斑功效也是被大家所公认的。我们取一块豆腐将其碾碎,滤干水分后和15克面粉以及5克蜂蜜混合均匀,然后均匀涂于面部,20分钟后清洗干净即可。在这两款面膜的基础上,我们也可以加一些珍珠粉。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】