【图】常见蜂蜜面膜制作详解    凝脂美肌带来新生气

2017/4/25 11:37:12 作者:YUl-liwe… 来源:伊秀美容网
蜂蜜的营养成分均为天然营养物质,用蜂蜜作为主材料制作成的蜂蜜面膜正是利用蜂蜜的这些外敷美容作用,常用来对脸部皮肤进行保湿、美白或祛斑。下面我们重点来介绍一下吧!

我们都知道蜂蜜是滋补佳品,无论是儿童还是老年人适量食用蜂蜜是非常有益的。蜂蜜的功效可远不止于此,用蜂蜜来做面膜,可能会让你非常惊讶哦!下面我们重点来介绍一下吧。

在做蜂蜜面膜之前,你一定要先确定好自己想要哪方面的改善,想要美白、补水、祛斑还是除皱呢?如果想要做补水面膜,那就需要甘油了,将甘油和蜂蜜等比例混合之后再加入等比的水,均匀涂抹于脸部,静等20分钟后,就可以见证肌肤补水效果了。

想要美白效果,那就更简单了,有条件可以用红酒和蜂蜜混合涂抹于脸部,不过需要提醒的是:对究竟过敏的朋友千万不可用此法。还有一种方法是用黄瓜汁和蜂蜜混合后涂抹于脸部。这两款蜂蜜面膜对于美白效果是非常不错的,还可以起到除皱的效果。

对于毛孔粗大的朋友来说,动手做一款酸奶蜂蜜面膜再合适不过了,只要两者一比一比例混合即可,15分钟后能明显感觉到毛孔的收敛。还有一款面膜比较常见,就是蜂蜜和珍珠粉做的面膜,最重要的是珍珠粉一定是纯净的,对于嫩肤的效果是非常明显的。

上述几款面膜对于大部分有肌肤问题的朋友来说,效果都非常不错,大家不妨动手亲自做起来。其实,最重要还是一定要坚持去做,坚持下去一定能看到肌肤的改变,千万不要让苍老的肌肤出卖了自己的真实年龄。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】