【图】韩式美妆教程 打造清新小面庞

2017/5/17 12:57:15 作者:M21-weiw… 来源:伊秀美容网
美妆教程韩式美妆技巧
韩式美妆注重的眼部、唇部、以及两颊等部位,只需要将这几个部位着重打造完美即可。眼部还是要粘上翘的假睫毛、勾画眼线、涂抹眼影等,唇部应用樱桃红涂抹。

对于女性朋友们来说,有三件事是所以女性最为拿手,而且是最为管用的,那就是购物、化妆与撒娇。购物是为了更好的装饰自己,给自己的另一半长脸;撒娇那是两人感情的最直接证明;化妆相对来说,就显得赤裸裸了,为了自己的容颜,不惜花费一个月的工资。

韩国电视剧的热播(现在已经禁播了),着实引领了一起韩流热。不论是衣着打扮、言谈举止,总之,统统模仿的就是韩国欧巴们。其实,说实话,韩国的化妆境界真是高,之所以有更多的人去模仿,关键还是时尚道路上韩国起步较早。

韩式美妆首先就是眼部。最大限度的将金棕色的眼影晕染在眼部周围,突出一种有神的感觉,也可以很好的隐藏眼部的缺陷。眼头是重点,着重使用接近皮肤原色的米色来打造。眼线中间可忽略不化,眼头眼尾两部分眼线较为明显,可用眼线笔多描几次。

12下一页