【图】简单易行美妆教程 让你夏日炫彩夺目

2017/8/11 8:52:15 作者:R-chenwa… 来源:伊秀美容网
天生外貌不出彩不要紧,只要你会化妆,东施都能化成西施。而且化妆可是一门礼仪啊,平时出门应酬约会,画个淡妆可是对对方的尊重。今天小编就来教你们简单的化妆教程。

化妆是一门技术活,作为四大邪术之一的化妆术,它的作用对一个人的影响是十分深远的。化妆,是有步骤和技巧的,今天我们就来说说如何化一个完美的妆。首先,做完了基础护肤之后,我们应该擦上防晒和隔离,它们分别是护肤末步以及化妆的第一步,不可忽视哦。然后我们就能上底妆了,底妆的上法追求少量多次,切记一次上太多粉底哦。

上完粉底,我们可以先观察脸部是否有需要遮瑕的地方,如果有的话则可用遮瑕将其遮盖掉,然后再上一层薄薄的粉底。当然,皮肤无暇的mm可以忽略遮瑕这一步。接下来我们就该在苹果肌处扫上一层淡淡的腮红,瞬间让你看上去元气满满哦,扫完腮红就能用定妆粉定妆啦。底妆是妆容很重要的地方,切忌过重的妆感,以免给人妆很浓的感觉。

接下来我们就该画眉了,画眉是个需要多加练习的步骤,找到适合自己的眉形,主要观察自己属于什么脸型,然后确定眉峰的位置,用眉笔描画之后再用眉粉填充即可。至于眼睛,内眼线是必不可少的,它能有很强的提神作用。

化完眼线我们也不能忽略了睫毛眼影睫毛膏的使用追求少量多次,这样才能涂出自然纤长的睫毛,而眼影的使用就看个人喜欢了。还有一步,那就是涂口红。一般来说皮肤偏黑的人不适宜使用荧光感的口红,而白皮则可以尝试比较抢眼的口红颜色哦。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】