【图】女生眼线画法 夏季唯美眼妆介绍

2017/9/3 11:27:12 作者:YUl-jina 来源:伊秀美容网
女生妆容中的眼妆在整体妆容中就像是画龙点睛一样的存在,是非常重要的步骤。但是眼线画法却是很少有人能够小技巧,以致于眼妆的画法非常困难,容易戳到眼睛。

眼线画法有很多,不同的眼妆适合不同的妆容,只有找到了适合的妆容才能让自己显得更加容光焕发。一般来说,双眼皮的女生眼睛本来就很显大,所以眼线不需要过于浓厚,只要能够达到提神的效果即可。沿着内侧眼睑画出一条细细的内眼线,要尽量将睫毛根部填充完整,然后将眼角位置的眼线略微向后拉伸一些,会使得眼睛更圆圆的大大的。

单眼皮的女生适合浓重的大眼线,眼尾略微上翘,眼形稍显细长,整个人就想狐狸一样妩媚。这类眼线要先将内眼线填充好,再沿着眼尾的弧度向上画出一厘的长度,半闭着眼睛另画一条从眼角到眼尾连接的眼线,慢慢将两线之间的眼线填充完整即可。这类眼线的眼尾部位的三角区内比较宽大一些,但是眼睛睁开的时候会增加眼睛狭长的感觉。

一般来说女生画眼线都注重画上眼线,可别忘了下眼线也一样重要哦!因为如果单画上眼线,就会使眼睛显得很单薄,上下不相称,但是下眼线也不能和上眼线一样画的那么浓厚。那么下眼线应该怎么画呢?

画下眼线的时候将镜子放在略微下处的位置,俯看镜子,先画出眼尾和上眼线相接的位置,再慢慢往前晕染,慢慢由粗变细,由浓变淡。眼线一般都是要搭配睫毛膏使用的,将睫毛涂密涂浓会更显得眼睛好看,效果更好。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】