【图】混血妆眼影怎么用 简单五步轻松打造

2017/9/5 15:22:13 作者:O3-nieji… 来源:伊秀美容网
许多人都想化一个混血眼妆,有些人化了以后发现并没有想象中的自然,那到底是什么原因呢?如何判断自己是否适合混血妆?混血妆的眼影怎么用?下面就来看看吧。

很多明星都喜欢偶尔化一下混血妆,而混血妆中眼影是很重要的部分,那么如何混血妆眼影呢?首先我们要看自己的五官是否适合欧美妆,并不是什么人都适合欧美妆容的,如果你的五官有欧美人的特质,可以尝试使用混血妆,你的五官并不是很突出,五官偏向于亚洲人,那么建议不要轻易尝试欧美妆容,否则你可能会弄巧成拙。

第二步,我们用气垫bb或者粉底液进行脸部的打底,混血妆中,眼妆尤为重要,首先我们应用浅色眼影在眼睛上方,眉毛下方的位置用浅一色好的眼影划出一条线,用深色眼影作为眼部的基地色,涂眼部上方的面积应稍大,而以菱形进行打底,即中间部分面积稍大,两端部分的量逐渐减少,从而打造深邃的眼睛。如果想更加突出,可以选用颜色更深的眼影。

第三步,使用眼线液把自己的眼睛拉长。用眼线液笔在眼睑上划出一条流畅的曲线,因为欧美人的眼睛比亚洲人的眼睛更加扁平,需要注意的是,眼线不能画得太粗,如果画的太粗,就可能缺乏美感。第四步,用闪亮的眼影在眼部上方进行涂抹,带闪的眼影不建议涂太多,下眼睑也应适量涂抹,这样打造出来的眼睛就会让人觉得更有精神。

第五步,想要打造更加好看的混血妆,可以选择适合自己的假睫毛,睫毛不能太过夸张,否则深色的眼影盒假睫毛两者结合在一起会有一种脏兮兮的感觉,如果不想贴假睫毛,建议大家可以选用睫毛膏,让睫毛更加明显。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】