【图】蛋卷头是方便面头么 教你一眼分辨

2017/9/5 16:42:18 作者:J-jiangl… 来源:伊秀美容网
蛋卷头是近几年流行起来的一种发型,因为其唯美浪漫,吸引了不少女生的眼球。可是在之前有一种发型——方便面发型,与其及其相似的外观让不少人认为两者是一种发型。

其实说起蛋卷头很多女生都会想起方便面头,它与方便面头的统一之处就在于它们都是整齐地排列,这让不少女生都误认为蛋卷头就是方便面头,其实不然。蛋卷头的特点就是在于它排列不像方便面头排布那么密集,从卷度来看,蛋卷头确实没有方便面头卷,它的卷度都维持在中卷和小卷之间,给人一种整齐而优雅唯美的感觉。

蛋卷头与方便面头在长度来说就没有过多的区别,长度可以随美眉的选择而定。可是,对于两种发型来说,不用的长度是对应着不同的成熟度,确切的说长度不同代表的年龄就就会有所不同。蛋卷头发型无论是长发还是短发都是受到年轻美眉的喜爱,但是短发俏皮可爱,而长发优雅稍显成熟。

方便面头就恰恰相反,长发一般是时尚的女生的选择,它也受到了家庭妇女“妈妈型”的热衷。

从蛋卷头的历史来看,其实蛋卷头是由梨花头演变而来,起源于韩国,相信很多美眉在韩剧中都有看过,那时的你是否动心?是否也想尝试一下时尚唯美的蛋卷头呢?蛋卷头适合的脸型是适合圆脸和倒三角脸,无论是长发的蛋卷头还是短发的蛋卷头是很适合圆脸的美眉,不仅可以修饰脸型还可以让人显得年轻。

而方便面头适合的人群其实是可想而知的,如果你的头发多而密那就不适合方便面头了,而且方便面头的效果就给人一种时尚的感觉。所以如果有想尝试方便面头却又觉得自己hold不住的女生不妨试试与之相似的蛋卷头,它可能会给你一种不一样的感觉。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】