【图】为什么向上取下面膜 教你正确的使用方法

2017/9/15 10:07:12 作者:Mc-shiya… 来源:伊秀美容网
面膜是每个女生都离不开的日化品,它不仅可以短时间内让我们的皮肤恢复水润,还能给皮肤补充营养,让皮肤可以看上去更年轻。那如何正确的敷面膜呢?下面小编跟大家讲解下。

如果你说女性离不开的护肤品是什么,那么就一定要属面膜了。相比于其他的护肤品而言,面膜因为具有集中护理皮肤的效果,一直都是女性们常备的日化品。可以说很多女性都非常喜欢敷面膜,无论是具有补水效果的基本面膜,还是具有修护皮肤和抵抗皱纹的功能性面膜,每个女性一个星期中都会敷上几贴。让皮肤可以保持水分,防止皮肤缺水,出现细纹。

那么每天都会敷面膜的你,真的会敷面膜吗?很多人度觉得这个问题是没有任何意义的,敷了那么长时间的面膜,你却问我会不会敷面膜,那岂不是在开玩笑了。其实这个问题真的不是在开玩笑,很多喜欢敷面膜的人,真的不一定敷面膜的方法就是正确的。敷的多不一定就代表你敷面膜的方法就是正确的。如果你的方法是错误的,那就会让面膜的效果下降很多。

只有正确的敷面膜才会让我们的皮肤越来越好,如果方法错误很有可能会没有效果,或者出现皮肤下垂。首先敷面膜前我们应该用温水彻底的清洁面部,帮助毛孔打开。如果温度比较低,要将面膜用温水热下。贴面膜的时候一定要从上向下贴,将面膜内的气泡挤出,让面膜完全接触到皮肤。10到15分钟后将面膜向上取下,这样可以提拉皮肤,防止皮肤下垂。

我们平时在护肤的时候,一定要特别注意一下上面说到的问题,按照正确的方法敷面膜,这样才会让我们的皮肤越来越年轻。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】