【图】为什么向上取下面膜 看了你一定意想不到

2017/11/2 11:03:13 作者:M61-chen… 来源:伊秀美容网
很多年轻人都喜欢敷面膜,只为了保持光滑细嫩的皮肤。但是很多人却忽视了面膜要如何正确取下的问题,而正确的方法就是要向上取下面膜,为什么呢?且听我慢慢道来。

如果要说现在女性朋友经常用的护肤品是什么,那肯定是面膜。面膜不仅操作起来简单,而且它的功效也是非常强大的。有美白、祛斑、抗衰老、补水等很多的功效,简直是一个保护皮肤的大法宝。有很多女性朋友几乎每天都敷,对于她们来说,面膜已经成为了她们的必需品,宁可多也,不可无也。

但是我想问你们真的会正确的使用面膜吗?我相信有一半人是没有的。

其实,面膜的取下是一定要向上取下的,并不是随随便便取下就结束的,取的方向不一样功效也大大不同。其实向上取下的好处多多。

第一:人体的毛孔是往下长的,从下往上揭面膜的话,这样不容易堵塞毛孔,使皮肤能再次相向的吸收营养和容易清除毛孔中的脏东西。

第二:向上揭面膜的话还能预防皮肤下垂,依然保持住活力的容颜,看起来就更加年轻。

第三:可以预防皮肤松弛。很多爱美的女性朋友都不希望自己的皮肤变得松弛,可以永远保持着紧致的感觉。虽然永远不太现实,但是如果你每次都能向上取下面膜的话,可以很好的延缓皮肤松弛的时间,与同龄人相比使你会更胜一筹。

千万别小看这个动作很简单,它里面的学问大着呢。如果你想要发挥出面膜完美的功效,你就一定要做这个动作。

向上取下面膜的好处多多,记住这个动作,美貌将属于你!

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】