【图】压缩面膜用法  帮你养出透亮美肌

2017/9/23 9:07:12 作者:W1-luoli… 来源:伊秀美容网
相信有经常护肤的人,对压缩面膜都不陌生,它是一款即方便又实用的护肤材料。只需将一小颗的压缩面膜扔进纯净水里面,过会你就会拥有一张水分饱满的面膜。

压缩面膜,想必爱美的女性对它都是很熟悉了,凭借着方便又快捷的优势,深受众多的护肤达人和爱美人士的青睐。但是总有一些新手总是掌握不好它的使用方法,导致护肤效果不是很明显。因此,下面小编给大家分享个压缩面膜的使用方法,帮养出靓丽的肌肤。

1、面膜剪裁

压缩面膜了满足不同脸型的人使用,通常的规格都是偏大的。因此,如果你的脸是比较小巧玲珑,就需要用剪刀修剪一下了。

2、选择营养液压缩面膜之所以那么受欢迎也主要是因为可以自主选择营养液,而且还是天然的,不需要担心它会不会刺激我们的肌肤。建议在营养液方面要根据自身的需要来选择,如果你的肌肤是非常干燥,而且还脱皮的,那么你可以选择一些补水强的液体,如纯净水或者化妆水。如果你的肌肤想要美白,那么你可以用淘米水或者是水果汁来敷脸。

3、敷面膜的注意事项

在敷面膜之前一些护肤步骤还是不可以漏的,日常的洁面、拍水、乳液这这几样还需按部就班,这样的才护肤效果才会显著。

在敷面膜的时候要要避免玩手机和看电视,因为大量的辐射源会伤害我们的肌肤,导致护肤效果大打折扣,所以尽量不接触这些电子产品,可以边听音乐,边敷面膜,这样不仅心情会变的美好,肌肤吸收也会加快。不过,建议在敷面膜之前把闹钟调好,以免敷着敷着,把时间给忘了,这样效果就得不偿失了。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】