【图】揭晓丸子头的扎法图解 看过的都会了

2017/10/2 18:27:14 作者:J-chenta… 来源:伊秀美容网
要说现在什么样的发型在女生里面比较流行,那么丸子头应该可以算是一种。它的甜美可爱是大家有目共睹的,而且减龄十足的发型也让很多小姐姐们趋之若鹜。

来源:站酷作者:ArtFamily

不管你喜不喜欢丸子头的灵动可爱,它都顺利的在小姐姐们的心中扎下了深深的根。尤其在炎炎夏日的时候,大街上随处可见扎着丸子头购物的小姐姐们。她们或许穿着十分休闲随意又或者化着精致的妆容。还有一部分小姐姐们是穿着十分怪异夸张却也展现着丸子头带来的青春靓丽。所以不管怎样,这款丸子头是比较百搭发型。有想法的小姐姐们不妨一试。

一款简单的丸子头,可以帮助小姐姐们搭配各种各样的衣饰妆容,所以说,学会扎丸子头一点也不亏。现在,我们就来学习一下,如何把丸子头扎的可爱又美丽?首先我们需要把自己的头发梳理好,梳理好的意思是不要出现打结的现象,然后我们把披散下来的头发,用头轻轻的甩几下。甩头发的目的是为了使得全部头发看起来更加轻盈蓬松。

紧接着,我们把已经甩好的头发,用手梳理在头顶上,它的位置大概在平常扎马尾的位置上就好了。然后我们再把这全部的头发,用手使劲地扭转。因为现在手里是全部的头发,所以扭转起来会比较困难了,我们就需要用一点劲。

我们把扭转得差不多的头发开始往头顶上盘发,这里需要注意的是,不要担心旁边散落的一些碎发会影响整个丸子头的美观程度,相反,因为有了这些碎发,我们的丸子头看起来才更加蓬松自然。如果不喜欢的话,可以用卷发棒卷一下,制造一些轻盈的效果。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】