【图】黑色卷发挑染更独特 这样选颜色让你美起来

2017/10/9 16:21:13 作者:K-zhangy… 来源:伊秀美容网
国内女生的头发几乎都是黑色的,而且很多女生喜欢卷发和染发。如果你两者都喜欢的话,不让把黑色的秀发卷了之后再选择一个喜欢的颜色进行挑染,这样会让你更美。

染发相信很多人都尝试过,但是挑染恐怕就比较少人去试了。挑很多人都会觉得挑染就是把各种颜色一起染在头发上,其实不是的,撇开我们的原发色,我们可以只选择一种颜色来挑染,这也是没问题的。我们国内的发色基本上都是黑色的,所以我们可以尝试一下黑色配上其他颜色的挑染。在挑染的基础上,再做个卷发的发型,肯定能让你看起来很不一样。

在国内,平常很少人会去挑染,但是在国外就不一样了。国外很多人的头发本来就是卷的,稍加打理,美美的大波浪就出来了。外国人的发色以金黄色和棕色为主,如果说一个人的头发是金色的卷发,那再加上一点靓丽的色彩在上面可以起到画龙点睛的作用,这样也可以在人群中更吸引他们的目光。如果挑染的好的话,可以让我门店头发看起来更有层次。

当然,挑染是一项技术活,想要染出好看的头发,当然要找一个技术好的发型师。在选择颜色的时候我们需要注意,一次不要选择太多颜色,免得把头发染的像条彩虹似的。

挑染也有分染发尾或者是挑出几束头发单独染的。在国外,有很多人选择染发尾,也有逐渐过渡的,但是这种染发比较难,所以想要过渡渐变色挑染的妹子必须找个好的发型师才行。说了这么多,直发的妹子是不是想要先去做个卷发呢?有了美美的卷发再选个心宜的颜色挑染发尾,这样肯定能成为人群中的焦点。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】