【图】腋下黑色素怎么去除 夏天的苦恼你解决了吗

2017/10/13 14:19:13 作者:YUl2-lul… 来源:伊秀美容网
黑色素是皮肤里存在黑褐色的色素,是黑色素细胞产生并存储在毛发和皮肤里的色素,黑色素太密集会出现脏脏的污垢,难以清除甚至会发出一些臭味,给整个人带来不好的影响。

来源:站酷作者:Vladimir Gjorgiev

又到夏天凉快的日子,很多妹子都迫不及待的穿上清凉的裙子吊带等衣服,而因为黑色素过多的妹子们则无法轻松穿上自己心仪的裙子衣服,感到无比的压抑,很多妹子会有疑惑为什么我的腋下黑黑的好象是污垢,可是怎么洗也洗不掉不知道要怎样去除呢,腋下污垢如何去除,越快的方法越好,想尽早去除好如期穿上美美的衣服做准备。

来源:站酷作者:Rido

黑色素存储在皮肤和毛发中,黑色素过多很可能会引起狐臭,所以解决这个问题迫在眉睫,那么黑色素可以使用哪些方法去除呢?在询问医生的建议下:能除腋下黑色素可以服用维生素E和维生素C如果是很严重的黑色素堆积者则需要去医院进行激光手术去除,这样才能彻底去除黑色素,但一般不建议使用激光手术,因为激光手术会对人的皮肤造成一定的伤害,有的人皮肤比较鲜嫩,会破坏内部构造,形成松弛的皮肤,那就得不偿失了,所以在选择激光手术上要慎重考虑后果。

来源:站酷作者:Lana Veshta

服用维生素E和维生素C可以调节人体内的内分泌,内分泌失调会加深黑色素深浅,人体内内分泌正常黑色素就会淡化甚至会消失,在生活上多运动多跑步或者去健身房,每天出汗排毒,身体新陈代谢会给身体健康,这样黑色素也会淡化。妹子们也可以在网上或者实体店里购买相应美白去色素的产品来用,更快速去除。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】