【图】手残党也能学会 超简单一字眉的画法

2017/10/19 9:43:13 作者:YUl-huob… 来源:伊秀美容网
我们在韩剧的时候,总是觉得其中女主角的一字眉很是精致、秀气。那么今天我们就来看看这个教程,学习一下一字眉的画法。步骤非常简单,就算是初学者也能学会。

来源:站酷

在一个精致的妆容中,眉妆可以说是非常重要的一个部分。近来一字眉大热,多部韩剧中女主都不约而同地画了一字眉。大家可能也想画一个这样的眉毛,那么我们今天就来学习一种非常简单的画法吧。

一、修整自己的眉型

首先我们要做的就是对自己的眉毛进行一个修整。这一步我们需要用到修眉刀、眉刷和修眉的小剪刀。这里尽量选择圆头的小剪刀使用。我们用眉刷梳顺眉毛,然后用剪子剪去过长的眉毛 ,并修理眉型。在操作的时候,可以先用眉笔画出一个大致的轮廓,更方便后续步骤的实行。

二、填充眉毛

根据上一步我们修好的形状,就可以开始上色了。这一步要用到的是眉笔、眉粉等眉部产品。虽然我们之前需要用眉笔画出轮廓,但是直接像涂色一样填满是非常不自然的。这时候我们要用眉笔按照眉毛的生长一笔一笔地描画,让它呈现一种天然的状态。不仅如此,这个步骤也可以使用眉粉,效果会更自然。

以上就是画出一个一字眉所需要的两个步骤,大家学会了吗?一开始秀美的时候一定要小心一点,因为剃多了以后眉毛的生长速度还是很慢的。为了避免完成后的眉毛太过僵硬死板,在画的过程中大家要注意晕染,尤其是眉头和眉尾的渐变过程。初学者害怕画不好可以少量多次,慢慢感受。

值得一提的是,在选购眉笔的时候一定要注意颜色的挑选。尤其是对于染发的女生来说,再购买一只相近颜色的染眉膏会比较协调。要遵循的一个原则是,眉毛和瞳孔的颜色应该比发色浅。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】