【图】脚后跟死皮太多怎么办 三招教你快速远离烦恼

2017/10/26 16:47:13 作者:YUl-xied… 来源:伊秀美容网
对于经常走路和穿高跟鞋的女生来说,脚上有死皮是很常见的问题,就算去除之后也会反复出现。遇到这种烦恼的女生,应该如何如何做,才能有效而彻底地去除脚部的死皮呢?

一双雪白嫩滑的美足,总能给女人平添几分性感与妩媚,所以注重身体保养的女人,也会注意养护自己的双脚。可是对于经常走路,或是经常穿高跟鞋的女人来说,脚后跟和大脚趾这两个经常被摩擦的部位会很容易就会出现死皮,久而久之还会形成硬茧,不仅非常不舒服,还很影响双脚的美观。

对于脚部的死皮,如果只靠洗脚和一些简单的修剪,不仅无法根除,而且很可能会拉伤脚部的皮肤,让问题变得更加严重。而如果想要快速而彻底解决这个烦恼,不妨试试下面这三个办法。

一、使用海盐洗脚

每日使用颗粒较细的海盐来洗脚,不仅可以杀菌消炎,对脚部进行深层清洁,还可以在摩擦中去除脚部的多余角质和死皮。坚持用海盐洗脚,大约3次左右就能看到明显的效果。

二、使用磨石去除死皮

对于那些只是脚上某一些部位死皮比较多的女生,可以在每日洗脚之后,使用磨石在这些位置进行摩擦。每只脚每次摩擦3分钟左右即可,千万别贪图效果而磨伤皮肤表层。

三、使用牛奶泡脚

用牛奶泡脚是很多女生都会使用的保养方式,牛奶含丰富的蛋白质,滋润效果非常棒。经常使用牛奶泡脚可以给脚部补充足够的营养,让脚部肌肤变得细腻光滑,能有效预防死皮的出现。

另外,对于经常需要走路女生来说,平时就尽量选择比较舒适的平底鞋走路,也是预防脚后跟起死皮的有效方式。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】