【图】清除牙石的好方法 让你拥有灿烂笑容

2017/12/17 12:03:12 作者:Mc-shiya… 来源:伊秀美容网
很多人希望拥有一口洁白的牙齿,但是很多人因为爱喝咖啡,爱吸烟的缘故,牙齿的表面会长出很多难看的牙石,影响到我们的形象。下面就给大家分享一下具体的去除方法。

来源:站酷

一口健康洁白的牙齿,不仅可以让我们吃得更健康,也是我们展示自己迷人笑容的法宝。但是很多人的牙齿因为护理的不正确,会产生很多难看的牙石,也就是我们经常说的牙垢。黄黄的牙垢不仅让我们的牙齿看起来没有光彩,时间久了还有可能发展成为蛀牙,威胁到我们的口腔健康。那么下面小编给大家分享一下去除牙石的好方法,让你从此摆脱苦恼。

来源:站酷

之所以会形成难看的牙石,主要是因为我们平时不注意用牙卫生。时间久了积累在牙齿表面形成牙垢。如果想要摆脱牙垢,那么我们首先要做的就是养成良好的卫生习惯。在每次吃完饭后,都要及时的漱口,如果是吃得颜色比较重的食物一定要认真的刷牙。这样才可以避免形成难看的牙石。而对于已经形成的那些污垢的话,我们就要使用一些特殊的方法了。

在这里首先要给大家推荐的就是小苏打。它具有漂白的效果,在牙齿表面的时候也可以造成一定的摩擦,将牙齿上面的脏东西清洁干净。另外小苏打溶于水后,还具有很好的分解效果,可以将牙齿表面的牙斑溶解。每次在刷牙的时候蘸取一点点,长期坚持就可以有效的去除表面的污垢,让我们的牙齿变得更洁白更健康,从此远离小黄牙的称号。

想要拥有一口洁白的牙齿就是这么的简单,只要选对了护理产品,平时注意口腔的卫生,就能拥有完美的笑容。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】